真人cs多少钱一位
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

姜志剛調研銀川市基層黨建工作

銀川市人民政府門戶網站 www.l0j2.com  2019-03-26 10:29

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

3月25日,自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛調研我市基層黨建工作。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實新時代基層黨組織建設新部署新要求,以提升組織力為重點,突出政治功能和服務功能,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,更好地組織群眾、宣傳群眾、凝聚群眾、服務群眾,推動基層黨組織建設全面進步、全面過硬,為銀川高質量發展提供堅強組織保證。 

姜志剛一邊聽取金鳳區平伏橋村負責人介紹,一邊察看了該村黨務、政務公開欄,了解村集體收入以及村民生產生活情況。姜志剛強調,要繼續做好農村集體產權制度等改革,充分釋放“政策紅利”,不斷發展壯大村集體經濟,豐富村級組織活動場所內容,使之真正成為黨員、干部、群眾之家。 

銀川九中以黨建推動學校發展、教師培養和學生成長的做法得到姜志剛的肯定,他要求,要旗幟鮮明講政治,落實立德樹人根本任務,在引導廣大學生樹立正確的理想信念、價值取向和道德情操的同時,以營造良好的教育生態為目標,積極構建教育共同體,讓均衡優質的教育惠及更多的群眾。 

近年來,興慶區銀古路街道寶南社區通過搭建區域化黨建共建議事平臺,形成了社區治理多元高效、行政服務便民利民、居民自治廣泛參與的社會綜合治理格局。“要充分發揮基層黨組織的凝聚力和引領力,將廣大群眾牢牢的團結在黨的周圍。”姜志剛強調,要以提升基層組織力為重點,突出政治功能,創新活動方式,使城市基層黨建服務“末梢”更具溫度。 

調研中,姜志剛還前往金鳳區長城花園社區、銀川市第一人民醫院,分別對加強社區治理、以黨建引領醫德醫風建設等工作提出具體要求。 

市委副書記周云峰,市領導周兆川、王勇參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁
真人cs多少钱一位