真人cs多少钱一位
本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

楊玉經督導全國文明城市創建工作并召開座談會

銀川市人民政府門戶網站 www.l0j2.com  2019-03-25 09:53

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

3月23日至24日,銀川市市長楊玉經深入興慶區、金鳳區、西夏區等地,實地督查全國文明城市創建工作中存在的問題,并召開座談會進一步安排部署整改工作,以實際行動推動整改落實。

楊玉經先后深入相關街道、公園、醫院、市場、圖書館、火車站、鄉鎮、居民小區等地,對社會主義核心價值觀建設、市民文明素質培養、基礎設施、公共場所環境、城市建設管理、生態環境等全國文明城市創建內容進行督導。他指出,要抓好理想信念教育,特別要深化習近平新時代中國特色社會主義思想和中國夢學習教育,加強宣傳闡釋、做好正面宣傳。要大力培育和踐行社會主義核心價值觀,深化推廣普及、融入日常生活。要廣泛開展道德模范選樹學習宣傳和文明交通、文明旅游、環境保護、關愛困難群體等志愿服務活動,推動志愿服務制度化、常態化,培育文明道德風尚。同時,并就督查中發現的問題進行現場交辦,要求三區和市直各部門要突出創建為民、創建惠民,加快補齊基礎設施短板,規范化治理、精細化管理公共交通、環境衛生、綠化美化、城市管理,努力構建廉潔高效的政務環境、公平正義的法治環境、誠信守法的市場環境、健康向上的人文環境、促進青少年健康成長的社會文化環境、和諧宜居的生活環境、安全穩定的社會環境、有利于可持續發展的生態環境,以實實在在的成效建設幸福城市。

座談會上,楊玉經強調,要鼓足精氣神,增強創建工作的緊迫感、責任感,以創建為抓手,全力推動高質量發展。要做實精細活,對標全國文明城市測評體系,找準突出問題,定實整改方案,建立問題清單、任務清單、責任清單,一項一項扎扎實實做好相關工作。要舉一反三、建立長效機制,強化組織領導、投入保障、督查考核、激勵約束等常態化創建工作機制,推動創建工作常態化運行。

市領導周云峰、李虹、徐華東、張全智、雍輝及有關部門負責人分別參加。

掃一掃在手機打開當前頁
真人cs多少钱一位